雑談・つぶやき いよいよ明日から37週!今日の検診で体重プラス8キロ!中期ごろは増えすぎ… いよいよ明日から37週! 今日の検診で体重プラス8キロ! 中期ごろは増えすぎ注意されてたけどなんとか 保った😂 しかーし今からケンタッキー✨✨(笑) 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 体重 妊娠37週目 検診 さぁちゃん*☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント プリン 私も健診終わりで今からお昼です!笑 寿司にしようか肉にしようか楽しみ💓💓 体重は・・😂😂 6月5日 さぁちゃん*☆ コメントありがとうございます😆 検診終わりって美味しいもの食べたくなりますよね!検診前日まではなんとなく我慢してるので😂 体重増えすぎないようお互い気を付けましょう😂✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん*☆
コメントありがとうございます😆
検診終わりって美味しいもの食べたくなりますよね!検診前日まではなんとなく我慢してるので😂
体重増えすぎないようお互い気を付けましょう😂✨