コメント
はる
私なら病院に行き、解熱剤もらいますね。また熱があがるかもしれませんし😅ゆったらもらえると思いますよ。
はる
私なら病院に行き、解熱剤もらいますね。また熱があがるかもしれませんし😅ゆったらもらえると思いますよ。
「保育園」に関する質問
保育園に通われてる皆さん 1日のルーティンどんな感じですか? 仕事がパートなので10時から15時まで働く予定で 帰ってきたら16時になりそうです 朝が苦手で洗濯を朝からできる自信がないです😱 そうなると夕方帰ってきて迎…
22歳、1歳児の母です。 今週の土曜に保育園の説明会があるんですが、普段着で大丈夫でしょうか? また、現在プリンの金髪状態なんですが周りのお母さん方や先生方からの印象はやっぱり悪いでしょうか、、、💦 若いというこ…
工作?絵を描く、貼り付ける、切るなどが苦手そうです。 集中も持ちません。 家でも何度か挑戦してみたりしたのですが… すぐ飽きて違うことをしてしまったり、弟が邪魔をしてしまったり…で。 保育園でも、途中で遊び始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん🌼
ありがとうございます!
やっぱり行って薬を
もらってる方がいいですよね!
午後から予約できたので
行こうと思います😣