雑談・つぶやき 母子同室になりました。久しぶりの新生児、柔らかい😊寝たいけどずっと見… 母子同室になりました。 久しぶりの新生児、柔らかい😊 寝たいけどずっと見てしまう(笑) 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 新生児 母子同室 ママリン(6歳, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 出産おめでとうございます😊 ふにゃふにゃですね😌 今、8ヶ月の息子がいますが病院とかで4ヶ月くらいのお子さんがいると懐かしい!って思ってしまいます。 6月5日 ママリン ありがとうございます😊 ふにゃふにゃですねー うちも上に1歳9ヶ月の息子がいますが、こんな感じだったなーと懐かしんでます☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😊
ふにゃふにゃですねー
うちも上に1歳9ヶ月の息子がいますが、こんな感じだったなーと懐かしんでます☺️