子育て・グッズ 娘が発熱3日目です💦37.5度〜39度ど差があり夕方になると熱が上がるみた… 娘が発熱3日目です💦 37.5度〜39度ど差があり 夕方になると熱が上がるみたいです。 保育所で娘のクラスで 溶連菌が流行ってるみたいなので 溶連菌かも?と心配です😔 昨日病院へ行って 発赤や舌のブツブツやリンパの腫れもないので 風邪かなとは言われましたが 発赤などなく熱だけでも 溶連菌の可能性はありますか?💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 保育所 ままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント マハロ 溶連菌なら、それに関連した症状が出ると思います😵 6月5日 ままり 回答ありがとうございます! そうなんですね🤔 熱が3日も続いたことがないので 少し心配で💦💦 6月5日 マハロ だいたい子供は夕方から夜にかけて熱が上がるみたいですよ😢 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤔
熱が3日も続いたことがないので
少し心配で💦💦
マハロ
だいたい子供は夕方から夜にかけて熱が上がるみたいですよ😢