サプリ・健康 定期的にくる頭痛と気持ち悪さと吐き気はなんでしょうか😭昨日の夜は吐き… 定期的にくる頭痛と気持ち悪さと吐き気はなんでしょうか😭 昨日の夜は吐き気で絶対ご飯食べないと無理な私がご飯も食べずに子供寝かしつけて吐いてそのまま寝てしまいました。水さえ気持ち悪くて吐いてしまった、、 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 寝かしつけ ご飯 食べない mappi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント すぅまぁ❤︎ ツワリではないですか⁇ でなければ、自律神経の乱れとか… 6月5日 mappi 今日はちょっと気持ち悪いだけで吐きはしなかったのでつわりではないかな?💦 自律神経の乱れですかね😭 コメントありがとうございます🙇♂️ 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
今日はちょっと気持ち悪いだけで吐きはしなかったのでつわりではないかな?💦
自律神経の乱れですかね😭
コメントありがとうございます🙇♂️