妊娠・出産 これはまだ性別分からないですよね?14週くらいの写真ですが、脚の陰にな… これはまだ性別分からないですよね?14週くらいの写真ですが、脚の陰になって判断できないですよね?病院の先生には何も言われていません。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 妊娠14週目 性別 先生 写真 hachiy(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ひなの 分からないですね(^_^ 6月5日 hachiy ですよね(^o^)笑 母に男の子じゃない?と言われたのでどうして分かるのかなと思ったんですけど勘違いですね😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachiy
ですよね(^o^)笑 母に男の子じゃない?と言われたのでどうして分かるのかなと思ったんですけど勘違いですね😂