※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

アパートからマイホームに引っ越す際、子どものおもちゃ収納に悩んでいます。おもちゃボックスと本棚がついた家具が欲しいと考えていますが、このタイミングで買うべきか、新居に引っ越してから買うべきか迷っています。

みなさんならどうしますか?

今はアパート住まいで、3ヶ月後くらいにマイホームが完成します。アパートから今度の家までは10分くらいです

荷物はほとんど捨てて、引越しは自分たちでトラックを借りてするつもりでいます

ここで、悩んでいるのですが、、、
今、子どもが1人居ますが、遊ぶときはだいたいリビングでおもちゃか絵本か滑り台かジャングルジムかって感じなんですが、めちゃくちゃ散らかってしまいます😅
今はおもちゃボックス1つにおもちゃを全部入れて、テレビの横の棚に絵本を入れてます。が、息子が扱いづらそうで😅

そこで、よくあるおもちゃの収納ボックスと本棚がついた写真のようなものが欲しいなあと思うのですが、みなさんならこのタイミングで買いますか?それとも新居に引っ越してから買いますか?

変な質問ですみません(^-^;💦

コメント

ウミ

新居に引っ越してからですかね…!

🌈

私も引っ越してから買います!

アスティー

今買っても引越しの荷物が増えるだけなので引っ越してからにします😅

ぷー

みなさんコメントありがとうございます!
そうですよね、引っ越してからにします!!⭐️