その他の疑問 家のローンについて質問です。専業主婦です。築40年の家に住んでいます… 家のローンについて質問です。 専業主婦です。 築40年の家に住んでいます。 10年以上前に購入したらしいです。 家が古くて傾いているそうです!^_^、 新しく築年数が短い中古物件を買うか、迷っています。 まだローンが10年残っています(;_;) 更地にして売るしかないのでしょうか? 田舎なので、土地安いです。 アドバイスをお願いします。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 専業主婦 田舎 せつ コメント ひづき TVでやってる某リフォーム番組のように基礎部分を含めてのフルリフォームとかはできないんですかね? 6月5日 せつ ひづき様、ありがとうございました。 フルリホームで検索してみます。^_^ 6月5日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント