※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
ファッション・コスメ

産後のしみやくすみ、毛穴の開きが気になっています。デパコスでおすすめはありますか?

デパコスでおススメありませんか?産後、しみやくすみ、毛穴の開きが気になってます。どこのものが良いですかね?乾燥もあります。。

コメント

みぽ

しみ、くすみはビタミンC入りの化粧水がオススメですよ〜☺️ちふれとかプチプラでも出ています💝
私の場合、毛穴はしっかりお風呂で温め広げて、洗顔。お風呂を出たら、直ぐ化粧水で引き締め、私はその後美顔器で冷却して引き締めています(^^)美顔器がない頃は、氷でマッサージしていました!🌼

• みう

みう

ありがとうございます!!美顔器はどれ使っていますか?教えていただけると嬉しいです!

• 6月5日
  • みぽ

みぽ

nanさん☺️
    最近ずっと使用しているのは、パナソニックのイオンエフェクター クールモード付きのやつです🌷ひんやり引き締め気持ちが良いです。
    たまにやる、スチームのやつもオススメですよ〜何て名前だったか調べたら、こちらもパナソニックのスチーマーナノケアってやつです。

夜勤の仕事もあるので、肌荒れが酷く、毛穴とシミもあり、ご褒美に自分へ奮発して買いました☺️

• 6月5日
  • みう

みう

詳しくありがとうございます💓調べたら良さそうだったので欲しくなって、いつ買うか悩んでいます笑
    少しでも綺麗になりたいなぁ。

• 6月5日
ママリ

私は乾燥肌で、最近のヒットはルナソルのウォータリープライマーとグロウイングウォータリーオイルリクイドです!

カバー力は低めですが、どちらもオイルベースでツヤ感が素晴らしいのと素肌感が出て、元から肌がきれいな感じに見せてくれます笑😆
今の時期Tゾーンは軽くルースパウダーを乗せるだけで崩れ方もきれいですよ✨

• みう

みう

ルナソル調べてみます!アイシャドウしか使ったことなかったです😊ありがとうございます💓

• 6月5日
りんご

私もデバコスばかり使っていましたが、最近リッツというメーカーの化粧水使いだしてから肌がもっちりしました!かなりの乾燥、敏感肌です。
青いボトルの方で1800円くらいでした😊🎶

• みう

みう

リッツ初めて聞きました!調べてみます(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 6月5日
  • りんご

りんご

LDKという辛口にレビューする雑誌で、ベストバイに選ばれていました😊🎶聞いたことないメーカーでしたが💦
    白い普通のものよりも、青いエイジング用のが凄かったです。
    母も、朝メイクして初めて鼻の皮が剥けない!と感動していました。

• 6月5日