産後のしみやくすみ、毛穴の開きが気になっています。デパコスでおすすめはありますか?
デパコスでおススメありませんか?産後、しみやくすみ、毛穴の開きが気になってます。どこのものが良いですかね?乾燥もあります。。
- みう(4歳2ヶ月)
コメント
みぽ
しみ、くすみはビタミンC入りの化粧水がオススメですよ〜☺️ちふれとかプチプラでも出ています💝
私の場合、毛穴はしっかりお風呂で温め広げて、洗顔。お風呂を出たら、直ぐ化粧水で引き締め、私はその後美顔器で冷却して引き締めています(^^)美顔器がない頃は、氷でマッサージしていました!🌼
ママリ
私は乾燥肌で、最近のヒットはルナソルのウォータリープライマーとグロウイングウォータリーオイルリクイドです!
カバー力は低めですが、どちらもオイルベースでツヤ感が素晴らしいのと素肌感が出て、元から肌がきれいな感じに見せてくれます笑😆
今の時期Tゾーンは軽くルースパウダーを乗せるだけで崩れ方もきれいですよ✨
-
みう
ルナソル調べてみます!アイシャドウしか使ったことなかったです😊ありがとうございます💓
- 6月5日
りんご
私もデバコスばかり使っていましたが、最近リッツというメーカーの化粧水使いだしてから肌がもっちりしました!かなりの乾燥、敏感肌です。
青いボトルの方で1800円くらいでした😊🎶
-
みう
リッツ初めて聞きました!調べてみます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
- 6月5日
-
りんご
LDKという辛口にレビューする雑誌で、ベストバイに選ばれていました😊🎶聞いたことないメーカーでしたが💦
白い普通のものよりも、青いエイジング用のが凄かったです。
母も、朝メイクして初めて鼻の皮が剥けない!と感動していました。- 6月5日
みう
ありがとうございます!!美顔器はどれ使っていますか?教えていただけると嬉しいです!
みぽ
nanさん☺️
最近ずっと使用しているのは、パナソニックのイオンエフェクター クールモード付きのやつです🌷ひんやり引き締め気持ちが良いです。
たまにやる、スチームのやつもオススメですよ〜何て名前だったか調べたら、こちらもパナソニックのスチーマーナノケアってやつです。
夜勤の仕事もあるので、肌荒れが酷く、毛穴とシミもあり、ご褒美に自分へ奮発して買いました☺️
みう
詳しくありがとうございます💓調べたら良さそうだったので欲しくなって、いつ買うか悩んでいます笑
少しでも綺麗になりたいなぁ。