コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
もう5.6年ずっと入れてます😊
もう5.6年ずっと入れてます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに家に来た娘の友だちAちゃん、ほんとに好きじゃないのよね。 遊んでて娘もこれやりたいって言っても娘ちゃんはダメ、私がやるから、ばっかり。 スライムで遊んでてもうちの使ってるのに娘がグリッターとかキラ…
フライング4日前😂なのにドゥーテストでみえた!奇跡! 1人目の時に4日前フライングで目を凝らしてうっすらだったから早期妊娠検査薬探したけど売ってなくて普通の妊娠検査薬で😹 ほんと嬉しい…頑張った甲斐があった… でも…
ほっこりエピソード聞いてください!! お隣のおじいちゃんがお土産くれました! 毎日お話しするくらいの仲です お母さん(私)若いのにこんなジジイと喋ってくれてありがとうねって言われました 夏は畑でできたお野菜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんですね、どんな感じに入れてますかー??
いいですよね☆*°
太いのから細いのまでやりましたけど、今は細めにでもわかるように入れてます😊
ダッフィー
ですよね、わかるように入れたいですよね、ちなみに何色に染めてますか?
メインはブルーアッシュだったんですけと、ブルーは結構すぐ取れちゃいました😫
結構色々混ぜてるのでこの色ってのはあまりしてもらったことないんです。。
ダッフィー
そうなんですね、結構明るめですか?
染めたいなあー*°
ブルーアッシュなのでそこまで明るくないですが、ベースは明るくしてるので今は明るいです!
染めたての写真があったらお見せするんですけどなくて💦
ダッフィー
そうなんですね、回答ありがとうございます☆*°