雑談・つぶやき 美容院行きたいー。*°ヘアカラーにハイライト入れると可愛いですよね♪*°… 美容院行きたいー☆*° ヘアカラーにハイライト入れると可愛いですよね♪*° 入れてる方いますかー?? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 美容院 ヘアカラー ダッフィー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) もう5.6年ずっと入れてます😊 6月5日 ダッフィー そうなんですね、どんな感じに入れてますかー?? いいですよね☆*° 6月5日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 太いのから細いのまでやりましたけど、今は細めにでもわかるように入れてます😊 6月5日 ダッフィー ですよね、わかるように入れたいですよね、ちなみに何色に染めてますか? 6月5日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) メインはブルーアッシュだったんですけと、ブルーは結構すぐ取れちゃいました😫 結構色々混ぜてるのでこの色ってのはあまりしてもらったことないんです。。 6月5日 ダッフィー そうなんですね、結構明るめですか? 染めたいなあー*° 6月5日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ブルーアッシュなのでそこまで明るくないですが、ベースは明るくしてるので今は明るいです! 染めたての写真があったらお見せするんですけどなくて💦 6月5日 ダッフィー そうなんですね、回答ありがとうございます☆*° 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
そうなんですね、どんな感じに入れてますかー??
いいですよね☆*°
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
太いのから細いのまでやりましたけど、今は細めにでもわかるように入れてます😊
ダッフィー
ですよね、わかるように入れたいですよね、ちなみに何色に染めてますか?
メインはブルーアッシュだったんですけと、ブルーは結構すぐ取れちゃいました😫
結構色々混ぜてるのでこの色ってのはあまりしてもらったことないんです。。
ダッフィー
そうなんですね、結構明るめですか?
染めたいなあー*°
ブルーアッシュなのでそこまで明るくないですが、ベースは明るくしてるので今は明るいです!
染めたての写真があったらお見せするんですけどなくて💦
ダッフィー
そうなんですね、回答ありがとうございます☆*°