コメント
ミニマム
うちは1日に何度もぶつけます❗
寝返り出来るようになったときも仰向けに戻るとき加減が分からずゴンって良く聞こえてました笑っ
まぁ赤ちゃんもこれは痛いと学習して学んで行くんだと思いますよ😆
あまり心配なら赤ちゃんがいるとこだけでもジョイントマット引くことをおすすめします❗
ミニマム
うちは1日に何度もぶつけます❗
寝返り出来るようになったときも仰向けに戻るとき加減が分からずゴンって良く聞こえてました笑っ
まぁ赤ちゃんもこれは痛いと学習して学んで行くんだと思いますよ😆
あまり心配なら赤ちゃんがいるとこだけでもジョイントマット引くことをおすすめします❗
「うつ伏せ」に関する質問
R先生と言う方に性別判定を依頼してみました(ᵕᵕ⁎) 『性別判定できます。先生の腕がいいです。最初の10秒、50秒、1分4秒で女児確定。もう確認は不要ですので女児の準備をしてください』と… 産院では股下から見て頂きまし…
至急わかる方いますか??😭 今風邪引いて発熱している2歳の息子がいます。ついさっきお昼寝から起きると目の下と耳の辺りに湿疹?みたいなものが2個できています💦これって病院行くべきでしょうか??😭写真分かりづらくて…
誰か優しい方励ましてください😭 初めてひいおばあちゃんに会いました。 やっと会わせることができて私もすごく嬉しくて、おばあちゃんたちもすごい喜んでくれました。 そこまではよかったんです。でも うちの子長いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
フローリングにごつんごつんです😭😭
赤ちゃん頭柔らかいって言いますけど
強めでもぶつけただけじゃなんにもならないですよね💦
あ💡いいですね👍
ひきます😊