無排卵だった次の周期は排卵してた周期と同じですか?今回は排卵するか不安です。初めて無排卵になりました。分かる方、教えてください。
無排卵だった次の周期はそれまでの排卵してた周期と一緒ですか?
そもそも今回は無事排卵してくれるのか😂
今回初めて無排卵になりました。
分かる方教えてください🙌
- kinoma(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
こころ
次の周期でちゃんと排卵すれば周期はほぼ一緒だと思います!
私は無排卵なのか周期めちゃくちゃ長いです😅60日とかあきます💦
たまたす
無排卵の月で排卵予定日だった17日後にのびおりがたくさん出てて、基礎体温もぐっと下がったのでもしかしてと思ってタイミングを取ったらその月に妊娠しました!
無排卵の月でも、体調やらストレスで遅れて排卵することもあると思います!
-
kinoma
無排卵というか排卵遅れっていうことですかね?
そういうこともあるんですね…!
わたしは先日生理のようなものが来たので、次の排卵にかけてます!- 6月5日
-
たまたす
排卵検査薬で強陽性出たんですけどそれから基礎体温が低いままだったので無排卵だったんだと思います!
排卵起きやすいようにザクロ種子エキスサプリとかザクロ酢とかマカを飲み始めたら排卵したようです^_^次回に期待ですね!- 6月5日
-
kinoma
なるほどー!そのまま生理のようか血も出ず排卵したんですか?
排卵起きやすい食べ物があるんですね、私も今後も続くようでしたら取り入れてみます!ありがとうございます🙌♥- 6月5日
-
たまたす
そのまま生理のような出血がある人がいると聞きますよね!私はなかったです!私は納豆、葉酸サプリ、マカ、ザクロ酢、ザクロ種子エキスサプリ、ルイボスティー 、アーモンドミルクを始めたその月に妊娠しました!ぜひ取り入れてみてください^_^
- 6月5日
kinoma
そうなんですね、ありがとうございます☺
わたしは今回逆に生理のような出血がものすごく早く来ました、人体って不思議ですねー😂
こころ
ほんと不思議ですよね😅
妊娠も奇跡だなってほんと思います😅