コメント

YーRーS
書類だけ会社に準備してもらってご自分で申請に行かれては?
私はそうしてるので毎月最短で受け取れます😄
ハロワに問い合わせても担当に当たり外れがあります😅教えてくれる人だと良いですね!
YーRーS
書類だけ会社に準備してもらってご自分で申請に行かれては?
私はそうしてるので毎月最短で受け取れます😄
ハロワに問い合わせても担当に当たり外れがあります😅教えてくれる人だと良いですね!
「育休手当」に関する質問
知ってる方教えて欲しいです 育休手当の2回目がまだ振り込まれていません。 1回目は2/11に振り込みがありました。 どんなシステムで振り込まれるかがあまりわかっておらず、どこに問い合わせたらいいでしょうか? (ネッ…
育休手当の振込についてです 1月25日に出産した場合の最初の育休手当の振り込まれる月なのですが、計算ツールだと6月頃と書いてあったのですが、ChatGPTで計算してもらうと8月と出たのですがどちらが正しいですか?
現在103万以下のパートです。時間を増やして雇用保険に入ってからの妊活を考えているのですがメリット少ないでしょうか。このような内容はどこに相談したらいいのでしょうか? 時間を増やして健康保険に入って出産手…
お金・保険人気の質問ランキング
ちまき
それを言ったんですけど、代理で申請しますっていう承諾書?みたいなやつにサインしてしまった以上は職場でやるみたいです😂💦
結局職場に電話しました🤣コメントいただきありがとうございました!