コメント
☆☆
仲町保育園に今年4月から通わせています。保護者参加型のイベントは全て土日で、PTAなどはありません。0歳児クラスでも近くの公園に頻繁にお散歩に行かせて頂いています。来年からオムツが園の方から支給されるみたいです。その分、オムツ代は徴収されると思いますが・・こんな感じの情報でよろしいでしょうか??
☆☆
仲町保育園に今年4月から通わせています。保護者参加型のイベントは全て土日で、PTAなどはありません。0歳児クラスでも近くの公園に頻繁にお散歩に行かせて頂いています。来年からオムツが園の方から支給されるみたいです。その分、オムツ代は徴収されると思いますが・・こんな感じの情報でよろしいでしょうか??
「さくら保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞きたいことズバリ教えて頂けて助かります!✨
仲町保育園、丁度今月見学に行くのですが、実際に通ってる方の意見も聞きたかったので参考になります😊
因みにあつこさんは、何点くらいで仲町保育園入られましたか??
☆☆
64点だったと思います。仲町はおそらく加点入れないと無理なのかなぁという印象でした😅
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
仲町保育園、かなり人気園ですもんね😣私は一応加点はあるのですが、来年の4月に激戦の一歳で入所希望なので、どうかなぁという感じです😅笑
園によっては保育園なのにPTA活動が盛んだったりで、仲町はそれが無いのでかなり魅力的だなぁと思いました✨
教えて頂けて嬉しいです✨
ありがとうございます✨