コメント
さっち
家電量販店に勤めてます!
正確な金額忘れてしまいましたが、1〜2000円で買えると思いますよ!
1枚売りでなくて何枚も入ってるタイプのが多く取り扱ってます。
コンビニには1枚入りのとか売ってます!
コンビニで売ってるのもmaxellとかなので問題ないと思いますー!
百均は独自メーカーとか知らぬメーカーのとかだと思うので、オススメはしないです!
さっち
家電量販店に勤めてます!
正確な金額忘れてしまいましたが、1〜2000円で買えると思いますよ!
1枚売りでなくて何枚も入ってるタイプのが多く取り扱ってます。
コンビニには1枚入りのとか売ってます!
コンビニで売ってるのもmaxellとかなので問題ないと思いますー!
百均は独自メーカーとか知らぬメーカーのとかだと思うので、オススメはしないです!
「家電」に関する質問
はぁーーー 今日も疲れたーーー 最近やっと分かった気がする… 主婦の味方は夫じゃない。 最新家電と冷凍食品やーーー✨✨✨(笑) 他にも『これホンマに味方♡』っていうものありますかー😆?
固定費は旦那、変動費は私としてますが、毎月私のカードで15万前後になります😣使いすぎですよね😣家計書いてみるのでアドバイス下さい🙇♀️皆さんのも教えてください🙇♀️ 旦那手取り32 万 ボーナス50万✖︎2位 私手取り19…
2人目の育休明けで、家事育児に行き詰まってます。アドバイスいただきたいです! 夏から夫の仕事が急激に忙しくなり、今まで夫婦でやっていた家事育児の協力が難しくなってきました。同じタイミングで、保育園に預けて育…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーちゃ
ありがとうございます!100均のを友人にあげるのも…と思い、家電量販店にて購入しました。たしかに5枚入りしかなかったので買いましたが、残ったのはまたうちの子供たちのデータでも落とそうかなって思っています♡ありがとうございました😊🙏💕
さっち
無事にご購入できたようでよかったです☺️