コメント

なぱん
ベビーカーレンタルって聞いたことないです💦💦
大きめの商業施設なら施設内だけならベビーカー借りれたりはします。
都内は電車で移動しますか??
電車ならベビーカー邪魔かもしれません。
電車は混んでるし、駅もオリンピックの準備であっちこっち工事だらけで、エレベーターも分かりにくかったり・・・。
折り畳みできるコンパクトなやつならもって来てもいいと思います✨

退会ユーザー
ホテルで貸し出ししている場合があるので、一度確認してみると良いかもしれません😊
浅草は観光センター?で貸し出ししてるのを見た事ありますが、あとは施設内になってしまうかもしれません🤔
-
まぁまま
ホテルは、貸出ないみたいです(^^;;
なので、持っていくことにしました!
コメントありがとうございます!- 6月5日

ゆきだるま⛄️
3歳の子が乗るんですよね?うちはB型の軽いバギー持って行ってますよ😉✨所々で借りれても返す時寝てたり荷物掛けてたりすると面倒なので😅💦旅行のスーツケースは全部先にホテルに送っていつも飛行機はベビーカーしか預けないです😊ベビーカーだけなら先に出てくるしいいです!!持ってくことをお勧めします💓
-
まぁまま
コメントありがとうございます。
荷物先に預けるようにしました!そのほうが楽ですもんね!!そして、ベビーカーもってくことにしました!!- 6月5日

chitta
2歳なんですが、旅行用に楽天でバギー買いました。3000円くらいですがめっちゃコンパクトになるし小回り聞くしいい感じです👌🏻
-
まぁまま
コメントありがとうございます!
アマゾンでコンパクトのやつ買いました!!- 6月5日
まぁまま
コメントありがとうございます!
電車で移動します!
あぁー工事とかそうですよね〜
とりあえず、軽量タイプの持っていくことにしました!