妊活 茶色のおりものが増えて生理が来ない。検査薬は陰性。体調不良も。生理不順で悩んでいます。 おりものの量が増えて3日くらい茶色のおりものが出ました! 生理くるかなと思ってたんですけど来ずまたさらさらしたおりものが出たり粘っとしたのが出たりで全然生理が来ないので検査薬したんですけど陰性でした! 身体も熱っぽく気分も悪くなったりするんですけどこれってなにか分かりますか? こんな経験した人いますか? 茶色のおりものが生理だったのかな? 生理不順なのもあってわかりません。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り おりもの 熱 検査薬 陰性 茶色 体 瑠柊мама(6歳, 9歳) コメント ハピママ 生理予定日はいつだったんですか? 排卵が遅れたり、フライングはやい可能性あってもでないと思います。 6月5日 瑠柊мама 5/28が一応予定日です! 6月5日 ハピママ おっ!! いいですねぇ❤️ あっ、生理不順。。 いつもどれくらいずつズレルとか最高どのぐらいズレとかですか? 陰性はいつでたんですか? 6月5日 瑠柊мама 昨日陰性でした! ズレるとかじゃなく長かったりいつもどうりだったりみたいな! この前のはいつもと同じ1週間で終わってました! 6月5日 ハピママ 茶色のおりものは生理ではないと思います。 昨日陰性みたいですが、症状などもあるみたいなので、まだ反応しないだけかもしれないですよね! 茶おりが着床だったとしても、もう一週間とか少しあとのが反応出ると思いますよ 6月5日 瑠柊мама 気になって気になって仕方ないです爆笑😂😂 色々とありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠柊мама
5/28が一応予定日です!
ハピママ
おっ!!
いいですねぇ❤️
あっ、生理不順。。
いつもどれくらいずつズレルとか最高どのぐらいズレとかですか?
陰性はいつでたんですか?
瑠柊мама
昨日陰性でした!
ズレるとかじゃなく長かったりいつもどうりだったりみたいな!
この前のはいつもと同じ1週間で終わってました!
ハピママ
茶色のおりものは生理ではないと思います。
昨日陰性みたいですが、症状などもあるみたいなので、まだ反応しないだけかもしれないですよね!
茶おりが着床だったとしても、もう一週間とか少しあとのが反応出ると思いますよ
瑠柊мама
気になって気になって仕方ないです爆笑😂😂
色々とありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡