お出かけ 今週 8.9 の2日で 友達と遊ぶ事になりました 子供は旦那に預けます 青梅… 今週 8.9 の2日で 友達と遊ぶ事になりました 子供は旦那に預けます 青梅市周辺 或いは 八王子とかで どこかオススメな場所は有りますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 旦那 友達 青梅市 R♡mama(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 8日は雨予報が出ているので、無難に日の出のイオンかな?と思いました。 それか八王子の駅ナカや、ちょっと遠く出て立川のルミネやイケアとか。 6月5日 R♡mama 雨予報なので そーなりますよね😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
雨予報なので
そーなりますよね😅