子育て・グッズ 旦那さんと休みが合わないワーママ、日々どう乗り切ってますか?工夫され… 旦那さんと休みが合わないワーママ、 日々どう乗り切ってますか? 工夫されていること、コツなどを教えてほしいです! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 旦那 夫 ワーママ envie(8歳) コメント yun 私は土日休み、旦那は不定期休みです。 基本保育園の送り迎えも私、夜も私のワンオペってやつです😅 土日は保育園も休みなので、私の両親や義理母、保育園で同じ環境のママと集まって遊ばせたりしてます✌️ 6月5日 envie コメントありがとうございます! ワンオペお疲れ様です😭 同じ境遇のママがいるといいですね✨うちは実家にも頼れず、義理母も旦那が幼い頃に離婚してて距離置いてるので頼れなくって💦 孤立感ハンパないです😵 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
envie
コメントありがとうございます!
ワンオペお疲れ様です😭
同じ境遇のママがいるといいですね✨うちは実家にも頼れず、義理母も旦那が幼い頃に離婚してて距離置いてるので頼れなくって💦
孤立感ハンパないです😵