その他の疑問 上の娘の唇の下のブツブツが治りません😅はじめはプツッと一つだけでした… 上の娘の唇の下のブツブツが治りません😅 はじめはプツッと一つだけでしたが、小さなブツブツが増えました💦 病院へ行くには小児科で良いのでしょうか? 同じような症状が見られた方、わかれば教えていただきたいです! ちなみに、熱や体調不良などの症状は全くありません。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 体調不良 はな✿ コメント mii 息子も口元に発疹ができました! 熱発して次の日には手足にも発疹が出だしたので 小児科受診したら、手足口病でした😭 6月5日 はな✿ 回答ありがとうございます✨ やはり手足口病の可能性高いですよね💦 もう数日経ってるのですが、熱はまだ出ておらずで... 昨年も下の子がなったので、またか😵という感じです💦 夏は感染症が嫌ですね😓 6月5日 mii ほんと嫌ですよね〜😩 保育園行き出すと、色々病気貰いますね😫 仕事も保育園も休まざるおえないし 私も月曜日に熱発して発疹出て 痛痒くて辛いです😂😂 6月5日 はな✿ ママにも移っちゃったんですか!? それは大変でしたね😢 お子さんもまだお熱ありますか?💦 私も上の子がまだ通い始めのころは、一週間休んだり、まともに仕事行けなかったです😭 これから、手足口病だけじゃなくプール熱?なんかも流行りますし怖いですよね💦 6月5日 mii そうなんです😭 今受診したら、間違いなく 手足口でした。笑 子どもは熱発して次の日には 解熱したのですが 発疹が一気に増えました😫 これからの時期はもう 仕方がないですよね...😔💦 仕事も休みがちで申し訳ない 気持ちになりますよね〜😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
回答ありがとうございます✨
やはり手足口病の可能性高いですよね💦
もう数日経ってるのですが、熱はまだ出ておらずで...
昨年も下の子がなったので、またか😵という感じです💦
夏は感染症が嫌ですね😓
mii
ほんと嫌ですよね〜😩
保育園行き出すと、色々病気貰いますね😫
仕事も保育園も休まざるおえないし
私も月曜日に熱発して発疹出て
痛痒くて辛いです😂😂
はな✿
ママにも移っちゃったんですか!?
それは大変でしたね😢
お子さんもまだお熱ありますか?💦
私も上の子がまだ通い始めのころは、一週間休んだり、まともに仕事行けなかったです😭
これから、手足口病だけじゃなくプール熱?なんかも流行りますし怖いですよね💦
mii
そうなんです😭
今受診したら、間違いなく
手足口でした。笑
子どもは熱発して次の日には
解熱したのですが
発疹が一気に増えました😫
これからの時期はもう
仕方がないですよね...😔💦
仕事も休みがちで申し訳ない
気持ちになりますよね〜😭