コメント

おのママ
性行為をしてから3週間後に検査薬使うのがいいと、妊娠検査薬についての記事で読みました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
おのママ
性行為をしてから3週間後に検査薬使うのがいいと、妊娠検査薬についての記事で読みました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
「生理予定日」に関する質問
【蒸発線??】 今朝8時ごろ妊娠検査薬を使い、30秒ほど見て白だったので そのままトイレに放置して仕事に行ってしまい 夜に帰宅して検査薬捨て忘れた!と思い捨てようと思ったら 線が出てました😂でも時間もかなり経って…
洋酒入りケーキ🍰 妊活中、もうそろそろ生理予定日というところなのですが、洋酒入りのケーキをいただきました。 陽性出てたら控えようかなと思いますが、、あと1週間は検査しないつもりです💦 みなさんだったら食べます…
インプランテーションディップを経験して妊娠した方へ質問です🙏 基礎体温が下がった時は最高でいくつまで数字下がりましたか?? 25日が生理予定日で、その日に妊娠検査薬使う予定ですが、日に日に基礎体温が下がってき…
妊活人気の質問ランキング
ままん
チェックワンファストも
性行為から3週間経ってから
やる方が確実ですか?
おのママ
どの検査薬も確実なのは、生理予定日から1週間後ですね✩.*˚私も生理周期不安定なので、性行為してから3週間経っても生理来なければ、基礎体温も見つつ、検査薬使うか決める予定です⑅︎◡̈︎*
ままん
いろいろ調べてたら
性行為3週間が確実な結果が
でると書いてました。
気になりすぎもダメですね。
詳しく教えていただいて
ありがとうございます❤️