コメント

おのママ
性行為をしてから3週間後に検査薬使うのがいいと、妊娠検査薬についての記事で読みました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
おのママ
性行為をしてから3週間後に検査薬使うのがいいと、妊娠検査薬についての記事で読みました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
「排卵日」に関する質問
画像を見て欲しいのですが、 生理が大幅に遅れてます。。 めっっったにこんなことはありません。 4月8日が排卵予定日でしたが 自覚症状なかったので遅れたのかなと 思ってます。 そしてもう2週間も生理来てなくて 一昨日…
排卵日付近の症状について 2人目出産して半年後から生理がきました。 今まではなかったのですが、 排卵日の腰痛、腹痛が酷く、 また今回から肌荒れが酷いです😱 昨日おりものがあり、夜急に顔の中心、頬のあたりに ぶつぶ…
この1週間妊活のタイミング良いから頑張ろうねって言ってたのに 全然じゃん。 排卵日付近なるとイライラしちゃう。 毎晩、まだ?今日もないの?みたいな。 こっちから誘っても向こうは寝るモード。 モヤモヤして寝る。寝…
妊活人気の質問ランキング
ままん
チェックワンファストも
性行為から3週間経ってから
やる方が確実ですか?
おのママ
どの検査薬も確実なのは、生理予定日から1週間後ですね✩.*˚私も生理周期不安定なので、性行為してから3週間経っても生理来なければ、基礎体温も見つつ、検査薬使うか決める予定です⑅︎◡̈︎*
ままん
いろいろ調べてたら
性行為3週間が確実な結果が
でると書いてました。
気になりすぎもダメですね。
詳しく教えていただいて
ありがとうございます❤️