妊活 生理予定日から逆算して排卵日は14日前±2日。24日に性行為後、検査薬で正確な結果が出るのは何日後でしょうか。 生理予定日が6月6日で31周期になります。 逆算して生理予定日の14日前±2が 排卵日であっていますか? アプリとかだと22日が排卵日予定でした。 24日に性行為をしたのですが 24日に性行為した場合何日経って 検査薬した結果が正確な反応でますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 検査薬 性行為 ままん コメント おのママ 性行為をしてから3週間後に検査薬使うのがいいと、妊娠検査薬についての記事で読みました(◦ˉ ˘ ˉ◦) 6月5日 ままん チェックワンファストも 性行為から3週間経ってから やる方が確実ですか? 6月5日 おのママ どの検査薬も確実なのは、生理予定日から1週間後ですね✩.*˚私も生理周期不安定なので、性行為してから3週間経っても生理来なければ、基礎体温も見つつ、検査薬使うか決める予定です⑅︎◡̈︎* 6月5日 ままん いろいろ調べてたら 性行為3週間が確実な結果が でると書いてました。 気になりすぎもダメですね。 詳しく教えていただいて ありがとうございます❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
チェックワンファストも
性行為から3週間経ってから
やる方が確実ですか?
おのママ
どの検査薬も確実なのは、生理予定日から1週間後ですね✩.*˚私も生理周期不安定なので、性行為してから3週間経っても生理来なければ、基礎体温も見つつ、検査薬使うか決める予定です⑅︎◡̈︎*
ままん
いろいろ調べてたら
性行為3週間が確実な結果が
でると書いてました。
気になりすぎもダメですね。
詳しく教えていただいて
ありがとうございます❤️