退会ユーザー
ゆうちょ銀行なら、ATMも多く手数料も無料なので我が子用に作りました☺️
雷注意
少額入金しておくだけならどこの銀行でも変わらないですよ。
一番利用しやすい銀行でいいと思います。
ママリー
新生銀行がコンビニやセブン銀行のATMを無料で使えるので便利です。
退会ユーザー
ゆうちょ銀行なら、ATMも多く手数料も無料なので我が子用に作りました☺️
雷注意
少額入金しておくだけならどこの銀行でも変わらないですよ。
一番利用しやすい銀行でいいと思います。
ママリー
新生銀行がコンビニやセブン銀行のATMを無料で使えるので便利です。
「お小遣い」に関する質問
フレネミーは誰か。 5年くらいの付き合いのママ友(A.Bさん)がいます。 最近、Aさんが離婚をし、実家近くに引っ越すとのことで、3人でランチをしました。 その際、服や鞄をどこの店で買っているかみたいな話になりまし…
ローン生活費や食費などは全部旦那さん支払いで お小遣い以外の残りのお金は妻が管理。 そして妻の稼いだお金は貯金にしてる家庭の方いますか?💦 夫のカードは普段私が預かってるんですが、 大きいお金が動く時(家電が…
離婚か再構築 旦那の借金で別居中です。借金の内容はリボ払いで明細みたらギャンブルとかではなく生活費やお小遣いで足りない分の飲食、タバコ代でした。そして3回目です。 最初は私が追い出しましたがその後やっぱり離婚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント