※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

陣痛か前駆陣痛か不明。痛みは我慢できる程度。病院に連絡していない。

これは、前駆陣痛?陣痛?どちらですかね?まだ、分からないので、病院には連絡していません(´・ω・`)
痛い時はお腹の張りと同時にキューと締め付けられるような感じです。まだ、我慢できる痛さです。

コメント

ななちゃん

私は破水からの出産しか経験していないのですが、もう40週ですし、経産婦さんだから、本陣痛だと思ってもいいのかなと思います❗️

早朝だから、前駆陣痛で帰されるんだったらどうしようって、ちょっと悩みますよね💦
でも、万が一もあると思うので、まだ我慢できる痛さのうちに病院に移動できた方が間違いないかなと思います🎵

いずれにしても、もうそろそろで赤ちゃんに会えますね💕
まだ朝早いですけど、入院になったら、食べられるうちに何か食べて、体力をつけて、出産頑張ってくださいね😊

• ひとみ

ひとみ

先程、病院に行ってきました✩.*˚

子宮口2センチでしたが、張りが一定にきていないし弱いからということで家に帰る途中です💧

• 6月5日
  • ななちゃん

ななちゃん

そうだったんですね💦
    帰されちゃったのはちょっと残念ですが、子宮口まだ2センチでも、急にお産が進むという話も聞くので、今日はお大事に過ごしてくださいね😊

• 6月5日
  • ひとみ

ひとみ

ですよね(´・ω・`)それが怖いから病院にいたかったのですが部屋が空いてないからとかもあるのですかね💧

• 6月5日
  • ななちゃん

ななちゃん

部屋が空いてたらそのまま居させてもらえたかもしれないですね😭
    上のお子さんもいらっしゃるとなかなか急な対応が難しいかと思いますので、無理せずお過ごしください🎵

• 6月5日