コメント

まなり07
私もそうでした!中期ぐらいずっと眠くてたまりませんでした。
ひどい時は車でコンビニとかで寝てました。時期も冬だったので子供いる時は子供も一緒に…
家にいても一緒に寝てましたよ!
まなり07
私もそうでした!中期ぐらいずっと眠くてたまりませんでした。
ひどい時は車でコンビニとかで寝てました。時期も冬だったので子供いる時は子供も一緒に…
家にいても一緒に寝てましたよ!
「妊娠中」に関する質問
私は妊娠中喫煙をしていました。 6歳小1がadhdと診断されました。 きっと妊娠中の喫煙が 原因だろうと思います。 親族には発達障害はおりません。 6歳小1がadhdと診断される三ヶ月前に第二子を出産しましたが第二子妊娠…
結婚して数年、不妊治療を経て赤ちゃんを育てています。 今回は義母についての相談です。 私は妊娠するまでに流産の経験もあり、とても不安でした。そのため、友達には話さず、どうしても報告が必要な職場の人だけに妊…
妊娠中の性行為について 生々しい話で申し訳ないのですが、昨日した際にいれるともうそれ以上入らないって感じになりました 別に夫のが大きいとか長いとかそんな事ではなく、これ以上入らない限界みたいな感覚になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
真夜中のコメントありがとうございます😊
そうなんですね…次女がお昼寝をあまりしない子なんです💦遊びたい遊びたいで…でも、寝れる時に横になるだけ横になろうかなって思います!
ほんと眠たくて…