妊娠・出産 妊娠中で眠気がつらいです。身体を動かしても眠たくなります。子供と遊んでいても眠たくなります。同じような経験の方いますか? 今3人目妊娠中なんですが、すごく眠たいです。夜いくらたくさん寝ても眠たくなります。身体を動かせば眠たくならないかな?と思うんですが店先でも眠くなったり外歩いていても眠たくなります。そういう時どうしてますか?長女は幼稚園で次女は自宅保育です。次女と一緒に遊んでいても眠たくなります。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 保育 幼稚園 妊娠中 3人目 体 みき(5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント まなり07 私もそうでした!中期ぐらいずっと眠くてたまりませんでした。 ひどい時は車でコンビニとかで寝てました。時期も冬だったので子供いる時は子供も一緒に… 家にいても一緒に寝てましたよ! 6月5日 みき 真夜中のコメントありがとうございます😊 そうなんですね…次女がお昼寝をあまりしない子なんです💦遊びたい遊びたいで…でも、寝れる時に横になるだけ横になろうかなって思います! ほんと眠たくて… 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
真夜中のコメントありがとうございます😊
そうなんですね…次女がお昼寝をあまりしない子なんです💦遊びたい遊びたいで…でも、寝れる時に横になるだけ横になろうかなって思います!
ほんと眠たくて…