お出かけ 6/9に鹿児島市に息子を連れて友達とランチする予定です。鹿児島中央駅近… 6/9に鹿児島市に息子を連れて友達とランチする予定です。 鹿児島中央駅近辺で座敷ありの子連れランチができるお店があれば教えて下さい。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 子連れ 息子 友達 ランチ 鹿児島市 とりっち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント オラフ 寿庵はどうですか?お座敷席もありますよ😊 うちは子連れでよく行っていました❣️ 6月5日 とりっち ありがとうございます😌 中央駅の寿庵は行ったことないので凄く楽しみです🎶 6月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりっち
ありがとうございます😌
中央駅の寿庵は行ったことないので凄く楽しみです🎶