※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

母乳痩せる説は、嘘?私の中で完ミ、、、くっそ痩せる説www産後8日にして…

母乳痩せる説は、嘘?

私の中で
完ミ、、、くっそ痩せる説www

産後8日にして8㎏落ちた!
生まれた子は、2800gなのに( ゚д゚)

私、変な病気なのか?

コメント

みみ

私も産後15キロ痩せました😭双子で5キロほどでしたが…そして一年ほどガリガリで今ではすっかりムチムチガッチリです😭

• ☆まめお☆

☆まめお☆

15㎏も痩せたらガリガリですよね😭
    前回、完母で卒乳するまで良い感じだったのに卒乳したら一気に痩せたんで困ったんですよね💦

• 6月5日
ママリ

私、退院する頃には15キロ痩せました!
完母です🤭

• ☆まめお☆

☆まめお☆

退院の時に15㎏痩せるのは凄いですね🙀
    私は、前回完母で卒乳するまで良い感じだったのに卒乳したら一気に痩せちゃったんですよね💦

体重管理したいのもあって今回、完ミにしたのにって感じです😭

• 6月5日
りこ

7キロ落ちずに残ってます😭

完母です😆💦

母乳は痩せる説を信じすぎました😂

• ☆まめお☆

☆まめお☆

完母だと消費エネルギーが多いせいで食べちゃうんですよね😭
    私、上の子は完母で卒乳と同時に痩せ過ぎて困るほどだったので今回は、完ミにしたんですよね💦

でも、完ミだと逆に消費エネルギーが少ないせいで全く食欲が湧かなくて悪い痩せ方になっちゃっています😭

• 6月5日