※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
ココロ・悩み

ヒメちゃんがいるから家出できない。トイレ掃除は私がしている。旦那は苦手でやらない。実家は遠くて家出はキツい。

家出したくても大事なヒメちゃん(猫)がいるからなぁ
うちが高校生からの付き合いの長い家族で、トイレの掃除はうちが必ずしていて旦那は苦手でやったことないから家出したらヒメちゃんが可哀想なんよなぁ…
人間のせいで汚いトイレでせないかんくなったら嫌だから旦那が嫌で家出したくてもできない(笑)
実家は新幹線乗ったりで3時間はかかるから息子と猫と荷物待って家出は正直キツい…( ´-`)

コメント

mama

私、息子と猫と荷物もって家出からの別居、からの離婚しました😅💦
大変でしたが、元旦那と居るくらいなら頑張れました😂

猫は洗濯のゴースに入れて、大きめのカバンに入れて、スーツケースに衣類とか入れて、息子を抱っこ紐で抱いて😥💨

• クロねこ

クロねこ

Linさんも苦労したんですね…
    うちは実家には帰れないので、旦那の実家に行って義理母にチクってやってそのまま旦那が謝りにくるまでいすわってやろうかとたくらんでいるのですが、猫ちゃん飼えるお家じゃないのでちょっと無理そぉな…
    義理母はうちのみかたなので旦那のことで困ったらなんでも話してね❗と何回も言われているので言ってやろうかと思います( ´-`)

ちなみに
    冗談か本気か知らないですが、
    直接ではないですが、息子に殺すぞと言ったのでうちはキレてます
    普段冗談をあまり言わない人なのでショックでした

• 6月5日