3歳の息子が毎日「お母さん可愛いね」と言ってくれることが嬉しいという内容です。食事中や寝る前にも愛情を示してくれ、息子は自分を「可愛い」と思っていることを伝えています。
最近3歳の息子が「お母さん可愛いね」って毎日言ってくれる(笑)
今日はご飯食べながらじーっとわたしの顔見てて「なに?どうした?」って言ったら「あー、やっぱりお母さんって可愛いんだよなー」って😂
寝る前も「お母さん可愛いね」ってほっぺにちゅーしてくれた(笑)
「息子くんもかっこいいよ!」と言うと「僕は可愛いの!」と言ってて、「かっこいいは嫌?」って聞いたら「だってお母さんいつも僕のこと可愛いって言ってくれるじゃん!」って言われた🤣
もう、可愛すぎる!(笑)
- なーちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ぴろた
可愛いー可愛いー可愛いーー♡
もう息子ちゃん、なんて可愛いんですか♡
G-244
うちの子も可愛いって言ってくれます!!
急に頭撫でてくるから「なぁに?」って聞くと「だってママ可愛いんだもん!」って(笑)
ズッキューーー٩(♡ε♡ )۶
けどスッピン家着になると、「ママ、可愛いして!」と言われるので既に女のbefore afterに敏感な息子です(笑)
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
それはもうズッキュンですね😍
息子さんすごいですね!😲- 6月5日
プリン
そんな事言ってくれるんですか😂💓💓💓
すごく羨ましいです💕💕
うちも言ってほしいなー😂言わなさそうだけど🤭
-
なーちゃん
うちの息子は本当に最近言うようになりましたよ☺️
周りの男の子ママたちは「結婚したい」とか「可愛い」とか言ってもらってたけどうちは全くなかったで、きっとこれからも言わないんだろうなーと思ってました😂
なので諦めるのはまだ早いです!笑- 6月5日
-
プリン
本当ですか!💓💓
淡く期待しても良いのかな・・?😂
ビデオとスマホ、いつでも録画できるように準備だけしときます!笑
寝相悪い息子に、夜中何度も頭突きとかかと落としされましたが、負けない🙆♀️👍
いつかそんなこと言われたい💓💓- 6月5日
なーちゃん
息子に可愛いって言ってもらえるだけで毎日がんばれます(笑)