息子がパンパースのSサイズを使っていて、テープを2番で止めているとおしっこが集中して吸収される感じがする。他の赤ちゃんも同じですか?前の部分だけが緑色に変色している。
パンパースを使っているママさんに質問です。
うちの息子は4ヶ月半の7.2㌔でSのテープを使ってます。
テープ止めるところは2番で止めてるのですがこの番号がかいてあるところにおしっこが集中して吸いとってる感じです(まん中、後ろはサラな感じです。)皆さんの赤ちゃんもこんな感じですか?
それなので前の部分だけが緑色に色が変わってて本当に番号の裏のぎりぎりの所におしっこずっしりという感じなんです。
- トマト大好き❤
コメント
💛MTK💛
サイズアップしたほうがいいですよ(❁´ω`❁)*✲゚*たぶん、そのうち漏れちゃいます💦
まーむん
うちはもう少しで5ヶ月で7㌔ぐらいですが、もうパンパースMですよ(*^^*)うんち漏れが多かったので…。
-
トマト大好き❤
回答ありがとうございます❗
うんちは今のところ一度も漏れてないのですがやはりサイズが小さくなってきてるということなんですね…。- 3月14日
uua
7キロならサイズアップしたほうが良いですよ〜!
そのうち、うんちさんも漏れたりしますσ(^_^;)💦
-
トマト大好き❤
Sサイズは6~8㌔で太股もウエストも痕がついてないのでまだいけるかと思ってました💦
土曜日にSサイズ買ってきてしまったので無くなり次第Mサイズにしようと思います💦💦- 3月14日
-
uua
わたしは、大体、目安の体重の真ん中超えてきたらサイズアップしています(*^^*)
なくなってからで大丈夫だと思いますよ♡- 3月14日
-
トマト大好き❤
なるほどですね~
参考になります!
パンツタイプはどうなんですかね~- 3月14日
トマト大好き❤
やっぱりMに変えた方がいいんですかーー💦💦
先日Mを手に取ったんですが太股もウエストも痕がついてないのでまたSを買ってしまいました💧