※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
ココロ・悩み

大きな音に囲まれると怖い気持ちになりますか?狭い場所やDVDのレンタルショップの棚の間を通るのも怖いです。同じ経験をした方いますか?

ゲーセンとかパチンコとか大きい音に囲まれると怖いと思う方いませんか??

私がそうなんですけど、小さい時からそういった音に囲まれるのが怖く、目の前を通るのもビクビクしてしまいます。
まだ入口は平気なんですが、奥に進むにつれ怖くなっていき、特に狭いスペースだともう元に戻れないんじゃないかという恐怖があります。
それと、DVDのレンタルショップの棚と棚の間を歩くのがとても怖いんです…

同じような方いらっしゃいませんかね??😢

コメント

ひひひ

大きい音嫌いです!!
やっと映画が慣れたかな〜って感じだけど、ものによっては音デカすぎて見てられません!
爆音上映とか正直何がいいのか🤣

バイクの音とか近くでサイレンとか鳴ってるとどうしようもない恐怖心に襲われます😭

• ぴょん

ぴょん

コメントありがとうございます。
    怖いですよね😭
    私はなんていうか、開放された場所での大きい音は平気なんですが、密室や少し狭い空間での大きい音が怖くてたまりません。
    最近ゲーセンなどでよく見かける3Dの体験型みたいなやつも、あんな狭いところを爆音で…って思うだけで怖いし近寄れないです😭

• 6月4日