肌着の下にノースリーブかメッシュの肌着を着せるか、お出かけ時にこれだけだと寒いかどうか教えてください。
い、いまいちわかんないんですが
これは肌着ですか?😹
これの下にノースリーブかメッシュの肌着
着せるんですかね?
お出かけの時はこれ一枚じゃまだ、寒そうですよね、、?
教えて下さいーーーーー!😰😰
- はじめてのままり(生後5ヶ月)
コメント
🍟マックフライポテト🍔
肌着を着て、この写真のを着せて、ズボンを履かせる感じかなぁと思います😊
退会ユーザー
これは肌着です😃中に着せたら暑過ぎて汗かくと思います。
多分春から初夏、秋〜冬につかう感じですかね!うちも同じのを持ってます。普段はそれ一枚です😊出かける時は短パン履かせてますよ😃
-
はじめてのままり
ありがとうこざいます😊
真夏には向かないって事ですか?寝る時にはこれ着せて寝せて大丈夫そうですか?外用って感じに思えるんですが、、、- 6月5日
-
はじめてのままり
ご丁寧にありがとうこざいます😊
私も普段はユニクロのメッシュ一枚です!出かける時は上下繋がってるのを着せてます。そろそろセパレートほしくて、、。
そしたら買っても夏はちょっとしか着ない感じですかねえ。。セールなので一枚だけでも買ってみますーー!- 6月5日
-
退会ユーザー
そうですね、やっぱりぴったりに作られてる感じなので、通気性があまりよくないかも?って感じです💦肩にボタンがあって、UNIQLOのとは違って伸縮性がないです。
だけど可愛いのでぜひ着せてほしいです🥰- 6月5日
ままり
春秋頃なら肌着として使い、夏はメッシュの肌着にこれを着てズボン穿かせたり、これ1枚とズボンだけにしたり、、どちらにも使えると思いますよ🍀
-
はじめてのままり
ありがとうこざいます😊
- 6月5日
ピコ
全く同じもの持ってます🙌笑
私は一枚で着せてますよ🤗
エアコン入れたりする時は、お腹が冷えないようにお腹だけタオルかけたりして生活してます☺️
-
はじめてのままり
ありがとうこざいます😊
同じの持ってるんですね!一枚でも大丈夫みたいですね。購入したいと思います- 6月5日
はじめてのままり
ありがとうこざいます😊セールだったので購入しようかと!