※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

肌着の下にノースリーブかメッシュの肌着を着せるか、お出かけ時にこれだけだと寒いかどうか教えてください。

い、いまいちわかんないんですが
これは肌着ですか?😹
これの下にノースリーブかメッシュの肌着
着せるんですかね?
お出かけの時はこれ一枚じゃまだ、寒そうですよね、、?
教えて下さいーーーーー!😰😰

コメント

🍟マックフライポテト🍔

肌着を着て、この写真のを着せて、ズボンを履かせる感じかなぁと思います😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうこざいます😊セールだったので購入しようかと!

• 6月5日

これは肌着です😃中に着せたら暑過ぎて汗かくと思います。
多分春から初夏、秋〜冬につかう感じですかね!うちも同じのを持ってます。普段はそれ一枚です😊出かける時は短パン履かせてますよ😃

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうこざいます😊
    真夏には向かないって事ですか?寝る時にはこれ着せて寝せて大丈夫そうですか?外用って感じに思えるんですが、、、

• 6月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ご丁寧にありがとうこざいます😊
    私も普段はユニクロのメッシュ一枚です!出かける時は上下繋がってるのを着せてます。そろそろセパレートほしくて、、。
    そしたら買っても夏はちょっとしか着ない感じですかねえ。。セールなので一枚だけでも買ってみますーー!

• 6月5日

退会ユーザー

そうですね、やっぱりぴったりに作られてる感じなので、通気性があまりよくないかも?って感じです💦肩にボタンがあって、UNIQLOのとは違って伸縮性がないです。
    だけど可愛いのでぜひ着せてほしいです🥰

• 6月5日
ままり

春秋頃なら肌着として使い、夏はメッシュの肌着にこれを着てズボン穿かせたり、これ1枚とズボンだけにしたり、、どちらにも使えると思いますよ🍀

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうこざいます😊

• 6月5日
ピコ

全く同じもの持ってます🙌笑

私は一枚で着せてますよ🤗
エアコン入れたりする時は、お腹が冷えないようにお腹だけタオルかけたりして生活してます☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうこざいます😊
    同じの持ってるんですね!一枚でも大丈夫みたいですね。購入したいと思います

• 6月5日