コメント
いちご
ここできいてなんかあったら後悔すると思うので、病院電話して支持もらうのが1番ですよ!
いちご
ここできいてなんかあったら後悔すると思うので、病院電話して支持もらうのが1番ですよ!
「熱」に関する質問
職場に反ワクの方がいます。反ワクなのは構わないと思うのですが、毎日毎日、「インフルエンザのワクチンは毒だから絶対打っちゃだめだよ!」「ジェネリックは添加物だらけだから先発品しか飲んじゃダメ!」など熱弁され…
5w1dで胎嚢が確認でき、今は5w5dで来週心拍確認予定です。 昨日から空腹時の軽い吐き気と身体のだるさがあったのですが、今朝からだるさが一気に増しました。 38℃以上あるようなだるさで、風邪ひいたかもと思って何回熱計…
ママリのみなさん私の愚痴をきいてください! 昨日、子供がインフルエンザと診断されました。熱はなくとても元気だったのですが、一昨日まで熱があったので一応検査したところ陽性でした。 今義実家と同居中なのでそれを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
そうですね😓
ありがとうございます!