妊娠・出産 2人目、出産予定日まであと4日。おしるしも破水もありません。子宮口も… 2人目、出産予定日まであと4日。 おしるしも破水もありません。 子宮口も開いていないようです。 お腹の張りとお尻の痛みをたまに感じる程度です。 プライベートで色々ストレス感じます。 無事、出産出来るか不安でしょうがないです。 ストレスで出産が遅くなる事もあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 出産予定日 おしるし 子宮口 破水 2人目 お腹の張り マイマイ コメント ちゃい 妊娠中旦那の事でストレスだらけでしたけど予定日より1週間早く産まれました😊 6月4日 マイマイ 旦那の事でストレスあるあるですよねぇ😭 うちは旦那がまさかのタイミングで入院中です😭 6月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイマイ
旦那の事でストレスあるあるですよねぇ😭
うちは旦那がまさかのタイミングで入院中です😭