子供の保育園休ませるか迷っています。自分の病院へ行きたいけど、ゆっくりもしたい。金曜は娘の保育参観のため休みを取ったので休ませられません。どうしますか?
土曜が仕事で平日に休みがある方は
平日の休みは子供は保育園休ませてますか?
明日、休みなんですが自分の病院へ行きたいので
とりあえず連れて行こうかと思ってます。
病院終わった後、迎えに行くか迷ってて
正直ゆっくりもしたいし溜まってる洗濯物や掃除もしたいです、、。(2人いると目が離せずまともに出来ない)
でも休む日を作ってあげなきゃ可哀想かなとも思ったり、、。😢😢
金曜も休みなんですがこれは
娘の保育参観のために休みを取ったので
休ませてあげれません。
みなさんならどうしますか?
- 。(6歳, 8歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
主人は不定休ですが、休みの日も息子は保育園行かせてますよ!
りさちゃま
私は平日にしか休みがなく、旦那は3勤3休です。
どちらも休みの日は休ませてますが、私1人の休みの時は大体は登園させてますよ!
少しの風邪の時は登園させてます。
-
。
ありがとうございます。
そうなんですね!私の体調が凄く悪いので子供には申し訳ないですが今週は保育園行ってもらおうと思います🤧
お母さんもお休み必要ですよね😢- 6月4日
-
りさちゃま
なんだかんだ自分にも休みがないと…ってことで登園させてます💦
実のところ、私が娘からの風邪がきいてたので…。
自分が休みの時は少しゆっくりめに登園し早めにお迎えに行くだけでも気持ちが違いますし、保育園で娘も楽しく遊べてるしいいかなって笑
(休みで家にいると外でずーっと遊びたいわがままな子なので💦)- 6月4日
。
ありがとうございます。
そうなんですね!休みの日に子供の体調が万全じゃない時(咳や鼻)も熱がなかったら連れて行きますか?
🔰はじめてのママリ🔰
熱がなければ預けてますね😃