コメント

ふとこ
下痢だけならよくありますよ😊
下痢は何回してますか?
何回もこまめに下痢をするなら胃腸炎を疑った方がいいと思います
回数は普通だけど下痢なら消化不良とか少し体調が悪いとかそんな感じだと思います!
大人でも元気なのに下痢な時ありますよね、そんな感じです!
ふとこ
下痢だけならよくありますよ😊
下痢は何回してますか?
何回もこまめに下痢をするなら胃腸炎を疑った方がいいと思います
回数は普通だけど下痢なら消化不良とか少し体調が悪いとかそんな感じだと思います!
大人でも元気なのに下痢な時ありますよね、そんな感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子とお菓子づくりされてる方いらっしゃいますか? 夏は暑くてお家にいる時間が長いので、気分転換に一緒にお菓子づくりにチャレンジしてみたいと思っています。 しろくまちゃんのホットケーキの本が好きなので、ホ…
1歳くらいで和光堂のパウチ離乳食をよく使ってる方。 〇〇のトマト煮、麻婆豆腐、〇〇シチュー、〇〇のクリーム煮みたいなのが多いんですが、こういうのを出先で使ってますか? 使う時は別で白ごはんとかあげてますか? …
湯冷しのお湯ってケトルで沸いた熱湯をある程度冷まし、プラの水筒に移し替えて冷蔵庫で保管でも大丈夫でしょうか?? またその場合は24時間ほどで作り替える感じでいけますか? ほぼワンオペなのですが今までずっと熱湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
普段と排便回数はそんなに
かわりないです。
胃腸炎でも嘔吐のないものも
あるのでしょうか???
ふとこ
じゃすこしお腹の調子が悪いのかもしれませんね!
ありますよ!息子が1時間に7.8回下痢してた時に病院行くと胃腸炎と言われました!
熱もなく元気でしたがうんちの回数が半端なかったです😅