コメント
ふとこ
下痢だけならよくありますよ😊
下痢は何回してますか?
何回もこまめに下痢をするなら胃腸炎を疑った方がいいと思います
回数は普通だけど下痢なら消化不良とか少し体調が悪いとかそんな感じだと思います!
大人でも元気なのに下痢な時ありますよね、そんな感じです!
ふとこ
下痢だけならよくありますよ😊
下痢は何回してますか?
何回もこまめに下痢をするなら胃腸炎を疑った方がいいと思います
回数は普通だけど下痢なら消化不良とか少し体調が悪いとかそんな感じだと思います!
大人でも元気なのに下痢な時ありますよね、そんな感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園 制服お直しのアドバイスが欲しいです。 年少で4月から幼稚園に入園します。 体型は普通体型で現在95か100㎝の服をきていますが 制服・体操服・スモックを大きめのサイズで購入しました。 (半袖の上着とスモック…
子どもが嫌われているのかなぁとへこんでいます。 同じような経験がある方いますか? 年中の息子、昨日いきなり泣き出しどうしたか聞いたら ある男の子が給食中に『〇〇の家に行きたい人手あげてー?』と一人一人の名前…
未就学児を育てているワンオペのワーママさん、今年度有給はどれぐらい使いましたか? うちは夫が単身赴任のためワンオペです。 子供の体調不良や園の行事対応は全て私がしているため、今年度も25日(有給+特別休暇)使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
普段と排便回数はそんなに
かわりないです。
胃腸炎でも嘔吐のないものも
あるのでしょうか???
ふとこ
じゃすこしお腹の調子が悪いのかもしれませんね!
ありますよ!息子が1時間に7.8回下痢してた時に病院行くと胃腸炎と言われました!
熱もなく元気でしたがうんちの回数が半端なかったです😅