コメント
マリリン
うちも届きましたが、旦那の保険証のコピーを添付しとり、他は自分で記入しましたよ♪
自治体にもよるかと思いますので確認してみて下さいませ(о´∀`о)
H&Sのママ♥
うちは毎年保険証コピー提出してますよー!
他はいつも私が書いてます!
みの
私も旦那の保険証コピーと現況届を提出する感じでした!
-
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊☆
- 6月4日
マリリン
うちも届きましたが、旦那の保険証のコピーを添付しとり、他は自分で記入しましたよ♪
自治体にもよるかと思いますので確認してみて下さいませ(о´∀`о)
H&Sのママ♥
うちは毎年保険証コピー提出してますよー!
他はいつも私が書いてます!
みの
私も旦那の保険証コピーと現況届を提出する感じでした!
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊☆
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん4歳くらいまでムチムチでもその後スッキリしたよって方いらっしゃいますか?😭 3歳2カ月は娘、食べるのが好きすぎてムッチムチです。 めちゃくちゃ内容も量も気をつけててできる限り運動もさせますがまだムチムチ…
男の子ママーー!! 3歳って七五三するんですか?? 5歳だと思ってたら最近は3歳もする人増えてきたとネットで調べたら出てきました! 3歳して5歳の時もしてって感じなんですかね?? それとも3歳したら5歳しないでって…
同じ幼稚園で仲が良かった子(Aちゃん)と小学校も一緒のクラスになり、入学してしばらくは休み時間など一緒に過ごしていました。 ですが、もともと娘は自分から誘ったり声をかけるタイプではなく、声をかけられなかった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊♡