コメント

マリリン
うちも届きましたが、旦那の保険証のコピーを添付しとり、他は自分で記入しましたよ♪
自治体にもよるかと思いますので確認してみて下さいませ(о´∀`о)

みの
私も旦那の保険証コピーと現況届を提出する感じでした!
-
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊☆
- 6月4日

H&Sのママ♥
うちは毎年保険証コピー提出してますよー!
他はいつも私が書いてます!
マリリン
うちも届きましたが、旦那の保険証のコピーを添付しとり、他は自分で記入しましたよ♪
自治体にもよるかと思いますので確認してみて下さいませ(о´∀`о)
みの
私も旦那の保険証コピーと現況届を提出する感じでした!
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊☆
H&Sのママ♥
うちは毎年保険証コピー提出してますよー!
他はいつも私が書いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママのみなさん解熱後24時間、守ってますか? うちは日曜日から熱でて、月曜日受診しましたが、 インフル、コロナ陰性で普通の風邪扱いで、 解熱後24時間で登校していいと言われました💦 月曜日40°近くで何回か…
母乳拒否から完母に持っていけた方いますか? 産後すぐ母乳が出なくて、入院中からずっと混合です。 現在生後3週間ほどです。 2週間検診の時、母乳量測ったらしっかり出てて、完母目指せると言われましたが、やっと出る…
小1ママです まだ息子が文字の読み書きが名前ぐらいしか出来ません 名前も読んで書けるけど、例えば「ら」だけ見たら名前の中にあっても「?」になります 覚えようとするスタートも遅かったです、なかなか興味を持ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊♡