ミッフィー
娘も3ヶ月頃、暗い部屋にいくと泣くようになったので、明るいリビングで寝てから寝室に移動させてました😊今は最初から暗い部屋に行っても添い寝で寝てくれますよ😳
べき
一時期暗い部屋に行くと泣いてました。
4ヶ月とか5ヶ月だったかと思います。
段階的に暗くできる証明だったので、一番光量の少ない明るさの部屋で寝かせてしばらくしてから保安球だけの寝室に連れていってました。
いまは保安球の寝室に連れていくとすぐあくびして添い寝してたら10分くらいで寝ちゃいますよ😊
ミッフィー
娘も3ヶ月頃、暗い部屋にいくと泣くようになったので、明るいリビングで寝てから寝室に移動させてました😊今は最初から暗い部屋に行っても添い寝で寝てくれますよ😳
べき
一時期暗い部屋に行くと泣いてました。
4ヶ月とか5ヶ月だったかと思います。
段階的に暗くできる証明だったので、一番光量の少ない明るさの部屋で寝かせてしばらくしてから保安球だけの寝室に連れていってました。
いまは保安球の寝室に連れていくとすぐあくびして添い寝してたら10分くらいで寝ちゃいますよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
夜中の頻回授乳をしなければ母乳は増えないのでしょうか? 現在、混合で育てているのですが生後2ヶ月を過ぎた頃から夜は6〜8時間まとめて寝るようになり夜間の授乳がなくなりました。 早朝〜夜までは3時間置きの授乳をし…
1歳、夜中2回ほど毎日起きてしまいます。 産まれてから今まで夜通し寝たことはなく、基本的には2回、少なくとも1回は泣いて起き、授乳すれば寝ます。 ただ授乳しないでトントンだと泣きっぱなしで寝ません。 4月には保…
本当に夫が嫌いです😓 今日の出来事ですが2か月の赤ちゃんがいるのですがミルクがなかなか飲めなくて、その時によって飲めたり飲めなかったりムラがある為飲めない時はミルクを無駄にしてしまうことがあります。医者や看護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント