子育て・グッズ ベビージムがあったら置き型のメリーはいらないと思いますか?🤔一人目の… ベビージムがあったら置き型のメリーはいらないと思いますか?🤔 一人目の時メリーは知人からのお下がりあったのですが、ベビーベッドにしかつけれないタイプで、全然役立たず、好みでもなかったので捨てました笑 ベビージムも譲り受け、それは活躍したのでとってあります! 二人目にはメリー買おう!と思ってましたがよくよく考えたらいるのかどうかわからなくなってきました😂 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ベビーベッド 二人目 メリー ベビージム よーぐる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント