ココロ・悩み 今日はなんだか仕事ほんと疲れて疲れからくるイライラを頑張っておさえ… 今日はなんだか仕事ほんと疲れて疲れからくるイライラを頑張っておさえながらグズる子どもたちをようやく寝かせつけてそのあとの晩酌ひとりタイムを楽しみに頑張ってたのにまさか寝落ちしちゃうとは😭😭 起きたら旦那帰ってきててもうおひとりタイムはもてない😭😭 あー!!なんてこった!!!! 旦那最近帰ってくんの早すぎ!!!! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 旦那 寝落ち ままり コメント あやめ4229 毎日お疲れさまです💦 痛恨の寝落ち😭私もよくあります(笑) 何なら子どもより先に寝てる😂 同じ男の子2人のママ、年齢も同じくらいで思わずコメントしちゃいました✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント