その他の疑問 2歳8ヶ月の息子が保育園で覚えてきた歌(?)を家に帰ってきてからも歌っ… 2歳8ヶ月の息子が保育園で覚えてきた歌(?)を家に帰ってきてからも歌っています。 なんという曲かわかる方いらっしゃいますか(>_<) 『まんなか、まんなか、いちご🎵あまい、あまい、いちご🎵』という感じで歌っています! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 保育園 2歳 息子 まなみ(7歳) コメント ぽこ 手遊び歌のまっかないちごじゃないですかね?😃 6月4日 まなみ 調べて息子に聞かせてみました✨ 多分その曲で合ってると思います! スッキリしました✨✨ ありがとうございます💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
調べて息子に聞かせてみました✨
多分その曲で合ってると思います!
スッキリしました✨✨
ありがとうございます💓