ぺんちゃん
不承諾通知には入所が内定してませんって文言しかなかったはずですよ!
なので1箇所しか申し込んでなくても複数箇所申し込んでても不承諾通知の見た目は同じです。

みたらし
そうなんですね!
安心しました〜
ありがとうございました!
ぺんちゃん
不承諾通知には入所が内定してませんって文言しかなかったはずですよ!
なので1箇所しか申し込んでなくても複数箇所申し込んでても不承諾通知の見た目は同じです。
みたらし
そうなんですね!
安心しました〜
ありがとうございました!
「不承諾通知」に関する質問
育休延長について質問があります。 現在3月生まれの子どもがおり育休中です。 育休を延長する場合、3月の不承諾通知がいるかと思います。 育休延長して給付金を取得する場合、 3月の不承諾通知だけでいいのでしょうか?…
保育園の申し込みについて 落選し育休延長した場合、毎月ハローワークから不承諾通知の提出は求められますか? 例えば、10月に落選し、その月の不承諾通知で3月まで育休延長する→その後12月ごろに今年度の申請を取り下げ…
仙台市 保育施設の不承諾通知(落ちた通知)について 数年前とは書式が変わっているかもしれないので質問です 今の保育施設の不承諾通知には、希望した保育施設名は入ってますか? (数年前は施設名は入ってませんでした) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント