ぺんちゃん
不承諾通知には入所が内定してませんって文言しかなかったはずですよ!
なので1箇所しか申し込んでなくても複数箇所申し込んでても不承諾通知の見た目は同じです。

みたらし
そうなんですね!
安心しました〜
ありがとうございました!
ぺんちゃん
不承諾通知には入所が内定してませんって文言しかなかったはずですよ!
なので1箇所しか申し込んでなくても複数箇所申し込んでても不承諾通知の見た目は同じです。
みたらし
そうなんですね!
安心しました〜
ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
2歳5ヶ月の子がいますが、家では野菜を食べません。 ひじき、えのき、オクラは調子が良い時だけ食べます。 ごはん、めん、肉、魚などはよく食べます。 野菜だけが気になっているのですが、 バナナやブドウは食べるので…
仕事辞めようか、永遠悩んでます… ※御局が怖い ※職場内悪口が凄い ※子供が体調不良で休みすぎて全然仕事に行けない… 休むと他の人に仕事が回ったり溜まったりして辛いです。仕方ない事だとは分かっていますが、身体が弱…
場所によって違うと思うのですが、こども園の幼稚園枠の選考基準ってあるんですか? XやThreadsで、こども園の幼稚園枠にして預かり保育を使った方が安いからっていう投稿を見ました。児童館とかで話をしたら、近所の人気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント