コメント

ここ
堺区の子育てひろばは何ヶ所か行ったことありますが、地域のボランティア?みたいな人でしたよー!
保育士さんではないです😊

ラムネ
なかもずの子育てひろばには保育士さん、幼稚園の先生の経験者がいてますよー
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️なかもず1番近いので行ってみます!ありがとうございます!
- 6月6日
ここ
堺区の子育てひろばは何ヶ所か行ったことありますが、地域のボランティア?みたいな人でしたよー!
保育士さんではないです😊
ラムネ
なかもずの子育てひろばには保育士さん、幼稚園の先生の経験者がいてますよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️なかもず1番近いので行ってみます!ありがとうございます!
「先生」に関する質問
小学校について うちは2つの小学校の間くらいに位置していて選べるのであればどちらにするか迷っています。 みなさんならどちらを選びますか? ちなみに、下の子もいずれは同じところに通う予定です。 ①家から1.2km程 …
娘がひどい乾燥肌で病院で塗り薬をもらっているのですが 保育園でも掻いちゃうみたいで先生から 薬持ってきてもらえたら保育園でも塗れますよ! と言ってもらえたのですが 1回分にして持っていかなければいけなくて、 塗…
ダンスを習っている娘のことで、アドバイスなど頂けると嬉しいです。 ダンスを習ってるんですが、なかなか振りを覚えることができません。 そして何回言ってもその通りにできなかったり、軸がなくてフラフラしたりして周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!