※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

ユニクロのブラトップMだとアンダーもおっぱいもややキツくて、Lだとア…

ユニクロのブラトップMだとアンダーもおっぱいもややキツくて、Lだとアンダージャストなのにおっぱいブカブカ…😂
元々貧乳&アンダー大きめっていう分厚いまな板おっぱいだからか、ブラトップ楽なのに合うサイズが見つからない悲しみ🤦‍♀️笑

安かったしMとLで乗り切ろ…😂

コメント

ぴよ

わかります😭
最初L使っててパットパカパカなのに胸が大きく見えるのが嫌で、Mサイズ先週買ったんですけど、Mだとすごい締め付け感??があるしちょっと胸のサイズも…ん??って感じです😫

• アヒル

アヒル

わー!同じ方がいてよかったです😭😂
    正にその通りです!!しっくりこないですよね😭作りが極端なのか…なんなのか…😭

• 6月4日
あゆあん

同じですー!
締め付け感が苦しくて1日中は付けていられず💨💨
今更新しいの買うのもなぁ〜〜って感じですよね😓

• アヒル

アヒル

こちらにも同士が!!😭
    そうなんですよ、今更新しいのは買えなくて😅それに授乳も終わればまな板おっぱいに戻ってLサイズなんて使えたもんじゃないですし…😭
    諦めるしかないんですかね😂

• 6月4日