子育て・グッズ 今体温をはかったら、35.4度でとても体温が低いです。顔は少し頬だけ赤… こんばんは! 今体温をはかったら、35.4度でとても体温が低いです。 顔は少し頬だけ赤くて 体は少し冷たいです… 温めてあげてますが、熱なのでしょうか? ちなみに今日飛行機に乗ったりして 赤ちゃんもとても疲れています… お風呂はやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 2 お風呂 赤ちゃん 飛行機 熱 体温 頬 ぐりちゃんママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高熱が出る前に体温が下がることがありますよ😭💦私なら念のためやめておきます…💦お大事に😭✨✨ 6月4日 ぐりちゃんママ 教えて下さり、ありがとうございます😢 やめておきます…😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりちゃんママ
教えて下さり、ありがとうございます😢
やめておきます…😢