a❤︎
つわり辛いですよね〜(・:゚д゚:・)
私も娘が1歳3ヶ月で妊娠がわかり辛いのと構って欲しいが重なり大変でした💧イライラというか余裕もなくなり構ってあげられなくなり…けど本当に辛い時に甘えて来るとイライラしてしまったり💧そんな自分に自己嫌悪になったり💧私も娘に嫌われているような気がしてそれもまた悲しくて💧だけど私が少しは調子のいい時に構うと嬉しそうで結局は私にくっついてくれてそれがまた愛おしくて😣❣️まだまだつわり継続中ですが前ほどイライラしたりすることもないですが、自分が辛い時に娘がギャーギャー泣くとイライラしちゃいます💧そのあとはごめんねーってなってまた可愛くてたまらなくなります😣💓妊娠初期は気持ちも不安定になりますもんね…大丈夫です❣️❣️
退会ユーザー
いや〜つわりの時期はほんとイラついてしまいますよね…
今もつわりピーク過ぎても体調が良くならないので少しのことでイラついてしまってます💦
上にお子さん2人いたらもっと大変ですよね😭💦
イライラして怒ってしまったらその分あとで抱きしめて謝ったりしてます、、娘に申し訳なくて何回も泣きました…😭😭
コメント