たまご
私なら2足持っていって、式場で履き替えます🍀
履いてきた靴はクロークなどに預けて。
黒のニューバランスがどの様なものか分かりませんが、お洋服と合わせて違和感なければ大丈夫だと思いますよ!😊
たまご
私なら2足持っていって、式場で履き替えます🍀
履いてきた靴はクロークなどに預けて。
黒のニューバランスがどの様なものか分かりませんが、お洋服と合わせて違和感なければ大丈夫だと思いますよ!😊
「友達」に関する質問
友達とご飯へ行った際のお支払い皆さんはどうしてますか?私は、自分の友達の場合は自分の家族+私の友達の場合はどちらかが払った後で返すか、次に行った場所の会計を払うかというような感じなのですが、 自分の家族+旦那…
その人に対して一度疑い出したら、今までの疑問に思わなかった出来事も思い返して不審に思い始めたり、もうこの人と関わるのやめようとか嫌だなとか思うのってよくありますか? 仕事関係で関わっている3歳下の女性につい…
年長の息子ですが、お友達と一緒だと調子に乗ります。。 フードコートに行ったんですが、お友達兄弟がちょっかいを出してきて鬼ごっこが始まる→私が注意して辞める→またちょっかいを出され鬼ごっこ…と、フードコートつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント