たまご
私なら2足持っていって、式場で履き替えます🍀
履いてきた靴はクロークなどに預けて。
黒のニューバランスがどの様なものか分かりませんが、お洋服と合わせて違和感なければ大丈夫だと思いますよ!😊
たまご
私なら2足持っていって、式場で履き替えます🍀
履いてきた靴はクロークなどに預けて。
黒のニューバランスがどの様なものか分かりませんが、お洋服と合わせて違和感なければ大丈夫だと思いますよ!😊
「2歳」に関する質問
同じような方いませんか? 最近2歳の子供が、夜〜寝起きくらいだけ蕁麻疹がひどいです かゆくて夜中起きることもあります 箇所は膝裏、膝裏など汗をかきやすいところや足全体、お腹、オムツのゴム部分です。 ニベアで保…
旦那の親戚からチャイルドシートを頂きました! ただ、何年も前に使っていた物らしく汗やヨダレで 黄ばんでいる状態。 妊娠7ヶ月お腹が重いなか、オキシ漬けをし 成分が残らないように念入りに揉み洗い。 自分の初めての…
療育と幼稚園の併用について教えてください。 発語ゆっくりさんで、これから療育へ通うことになりそうで、現在2歳4ヶ月です。 初めは療育のみで様子を見ようかな?と思っていたのですが、 施設見学へ行った際の娘の様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント