子育て・グッズ 吹田市の保育園の不承諾通知についてお聞きしたいです。途中入園ですと… 吹田市の保育園の不承諾通知についてお聞きしたいです。 途中入園ですと、入園可能ならば電話連絡がきますが、そこで辞退した場合 育休延長に必要な不承諾通知はもらえるのでしょうか? 入園させたい一心で空きのある園を書きましたが、後からちょっとあそこには預けたくないなーと感じてしまいまして、後悔しています。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 保育園 吹田市 途中入園 不承諾通知 育休延長 みたらし コメント ぴらり 辞退の場合はもちろん貰えませんよ。 不承諾ではないので。 6月4日 みたらし そうですよね〜 回答ありがとうございました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント