※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子供が保育園に通っていて、家ではあまりおもちゃを買わなくなりました。保育園で遊ぶおもちゃについて相談したいです。

もうすぐ、1歳7ヶ月になります。
保育園に通わせている方、家ではどんなおもちゃ買い与えていますか?
またどんなおもちゃで遊んでいますか?

保育園でおもちゃ色々あるし、家ではあまり買わなくなりました😅

コメント

おくんママ

うちはブロックや
クレヨンやパズルで
あそんでいます^^

• ちゃま

ちゃま

コメントありがとうございます!
    ブロックは長く楽しめそうですよね😊

• 6月4日
mii

シールブック好きですよ😊ダイソーのなら勿体無くないので、ちょこちょこ買ってます(笑)
うちもおもちゃは全然買わなくなりました😅最近は木のパズルもしなくなり、元々持ってるプラレールでずっと遊んでます🙄
誕生日には興味のある電化製品や去年より大きいビニールプールをあげようと思います✨

• ちゃま

ちゃま

コメントありがとうございます!
    うちも一時期シールブック与えてました😊ダイソーでは私もちょこちょこ色々買ってます笑
    好きなものが一つでもあると良いですね!
    もうすぐ2歳になるんですね✨ビニールプール良いですね😊

• 6月4日