子育て・グッズ 娘が咳で嘔吐しました。ミルクを飲ませない方がいいでしょうか?元気で熱もないが、風邪で病院に行った(T-T) 先程娘が咳で嘔吐してしまいました(T-T) ご飯が4/1ぐらいのダノンヨーグルトを戻した感じでした。 いつも寝る前にミルクを240飲ませているんですが、今日は、飲ませない方いいでしょうか? 本人は、スッキリしたみたいで元気です! 熱もありません。 今日風邪で病院に行ったばかりです(T-T) 教えてください(T-T) 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ミルク 病院 熱 ヨーグルト ご飯 こうこ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント falcon 咳からの嘔吐はよくあることなので大丈夫です。いつも通り、寝る前のミルクもあげてください。嘔吐しているときは水分が一緒に出てるので逆にあげてください^ - ^ 6月4日 こうこ 初めての出来事でパニックになってしまいました(T-T) そうなんですね、わかりました! いつも通りにあげようと思います! 明日は、病院に行かなくても大丈夫でしょうか? 6月4日 falcon 様子見て状態が悪くなるようなら行ってもいいかもしれませんが、基本は自宅で安静にしてた方がいいと思いますよ^_^ 6月4日 こうこ わかりました、様子みようと思います! 本当に教えてくださり、ありがとうございました(T-T)!!! 6月4日 falcon いえいえ。お大事にしてくださいね^ - ^ 6月4日 こうこ ありがとうございました(T-T)☆ 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
初めての出来事でパニックになってしまいました(T-T)
そうなんですね、わかりました!
いつも通りにあげようと思います!
明日は、病院に行かなくても大丈夫でしょうか?
falcon
様子見て状態が悪くなるようなら行ってもいいかもしれませんが、基本は自宅で安静にしてた方がいいと思いますよ^_^
こうこ
わかりました、様子みようと思います!
本当に教えてくださり、ありがとうございました(T-T)!!!
falcon
いえいえ。お大事にしてくださいね^ - ^
こうこ
ありがとうございました(T-T)☆