子育て・グッズ 9か月の娘がおすわりしてミルクを飲む際に頭をぶつけることが心配。同じ経験をした方いますか? 9か月の娘を持つ親です。 最近、よくおすわりして1人でミルク持って飲むようになったのですが勢い余って頭をごんて床にぶつけます。 そのようなことがあると頭が心配です。けろっとはしてるのですが、みなさんはそーゆーことありますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ミルク 親 おすわり ゆかり(7歳) コメント ママリ おすわりが安定しなかった時は毎日毎日ぶつけてギャンギャン泣いてました🤣 6月4日 ゆかり ありがとうございます😊もう、心配で心配で🥺💧そんなに心配しなくてもへいきですかね? 6月4日 ママリ 吐いたり泣き止まなかったり、いつもと違わなければそれほど気にすることはないと思いますよ😀 息子はぶつけてもけろっとして遊んでますし、元気です! 6月4日 ゆかり うん、うちの娘もそんな感じでぶつけた時は一瞬泣くけどあとはけろっとしてます😓 6月4日 わんわん🐶 後ろにですか? 怖かったので、おすわりしている時は後ろに授乳クッションはさんで倒れても頭打たないようにしていました👶✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
ありがとうございます😊もう、心配で心配で🥺💧そんなに心配しなくてもへいきですかね?
ママリ
吐いたり泣き止まなかったり、いつもと違わなければそれほど気にすることはないと思いますよ😀
息子はぶつけてもけろっとして遊んでますし、元気です!
ゆかり
うん、うちの娘もそんな感じでぶつけた時は一瞬泣くけどあとはけろっとしてます😓